Semplice, contemporanea e alla continua ricerca della qualità e eccellenza delle materie prime, la nostra cucina affonda le sue radici nelle tradizioni della Riviera Ligure, ispirandoci al profumo del mare e giocando con le contaminazioni.
Proponiamo ai nostri ospiti tre menu degustazione ognuno dei quali realizzato per l’intero tavolo, lasciando comunque la libertà di scegliere il menù alla carta, estrapolando i piatti che preferite dai nostri menù degustazione (disponibile per tavoli fino a 5 persone).
dal Mar Ligure
il nostro crudo del Mar Ligure, olio Delicate del Frantoio Franci e sale Maldon
€ 60
gamberi viola ‘le Mamme’ della M/B Patrizia di Sanremo (crudi al pezzo)
€ 9
gamberi viola ‘le Mamme’ della M/B Patrizia di Sanremo (appena scottati al pezzo)
€ 9
Tradizioni
cinque portate, bevande escluse
€ 70
abbinamento vini
€ 35
benvenuto dalla cucina
seppie, piselli e terra di olive
€ 20
patate pesce pesce
€ 20
plin alle erbe, gamberi rosa, aglio olio e peperoncino
€ 22
ombrina, il suo fondo e asparagi
€ 30
namelaka al cioccolato bianco Valrhona, passion fruite terra di cioccolato fondente
€ 10
Con-Fusione
cinque portate, bevande escluse
€ 70
abbinamento vini
€ 35
benvenuto dalla cucina
gambero viola della M/B Patrizia di Sanremo, sedano, melone e mela verde
€ 20
patate pesce pesce
€ 20
spaghetti Regina dei Sibillini in carbonara tiepida di ricci di mare
€ 26
scamone di Fassona piemontese, il suo fondo e carote
€ 28
Millot 74% bio, caramello e albicocca
€ 10
Controcorrente venti.22
sette portate, bevande escluse
€ 90
abbinamento vini
€ 45
benvenuto dalla cucina
ricordo del Perù
€ 25
seppie, pisellie terra di olive
€ 20
animelle di vitello, il suo fondo, ostrichee bietole
€ 20
fusilloni Regina dei Sibillini, cozzee spuma di cacio e pepe